Гуппи России :: Форумы :: Другие виды рыб :: Остальные виды рыб |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Цихлиды |
Переход на страницу [1] 2 | |
Модераторы: Георгий, сторожев, GAlex, Leshij
|
Автор | Добавил | ||
Uotson |
|
||
Гость |
Почему-то ни одного топика про этих замечательных рыб![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наверх |
|
||
Алекс |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #107
Зарегистрирован: 17.04.2007, 00:00Откуда: Новосибирск Сообщений: 652 |
Это потому что сайт о гуппи. | ||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ID пользователя #308
Гуппи к ним имеют прямое отношение-весь брак в селекции к ним. | ||
Наверх |
|
||
colisa |
|
||
![]() ![]() ![]() ID пользователя #7
Зарегистрирован: 17.04.2007, 00:00Откуда: Башкирия Сообщений: 3723 |
Этот сайт о гуппи,поэтому и нет топиков про этих рыб. | ||
Наверх |
|
||
Uotson |
|
||
Гость |
colisa написал(а) ... Этот сайт о гуппи,поэтому и нет топиков про этих рыб. Алексей,доброго времени суток,я умею читать,что это сайт о гуппи,но я написал сообщение в теме "Прочие виды рыб" в котором есть топики о многих других видах,не имеющих отношение к гуппи.Я конечно не лезу со своим уставом в чужой монастырь,поэтому больше ничего писать в этом топике не буду,(с модератором не поспоришь,а то забанят),но не кажется Вам,что Ваш ответ был несколько резким и некоректным,что не простительно для модератора? |
||
Наверх |
|
||
Uotson |
|
||
Гость |
Пардон,это письмо,я отправлял,для двоих сразу Алекс и Colisa |
||
Наверх |
|
||
colisa |
|
||
Я не знаю почему вам показалось,что мой ответ резкий и не корректный,я просто высказал свои соображения,что это гуппи-сайт,поэтому про цихлид ни чего нет,есле вам интересно пожалуйста,продолжайте тему,но не думаю,что она будет продолжительная,ведь любители цихлид,посещают другие,тематические сайты. | ||
Наверх |
|
||
Алекс |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #107
Зарегистрирован: 17.04.2007, 00:00Откуда: Новосибирск Сообщений: 652 |
Был вопрос - Почему-то ни одного топика про этих замечательных рыб Ответ - Это потому что сайт о гуппи Что здесь резкого и некорректного? И никто вас за спор с модератором банить не будет. В любом случае прошу подвох в моем ответе не искать, его там нет. А насчет того, что весь брак гуппи к ним- так это непозволительная роскошь для моего небольшого хозяйства, под них немалая банка потребуется)). [ Редактирование 30.03.2008, 21:58 ] |
||
Наверх |
|
||
Ant |
|
||
Гость |
Не ругайтесь, лучше скажите не общался ли кто с львиноголовыми (стеатокранус) | ||
Наверх |
|
||
colisa |
|
||
Ant,ни кто и не ругается,с чего вы взяли,к сожалению,интонации,как знаки припинания в топиках не поставишь,помочь вам не могу,львиноголовых,не содержал. | ||
Наверх |
|
||
Жанна |
|
||
Гость |
Ant я общалась. |
||
Наверх |
|
||
гыч |
|
||
Гость |
А цихлиды красивая рыба ! | ||
Наверх |
|
||
Касандра |
|
||
Гость |
Подскажите пожалуйста чем отличаются цихлозомы(описание-светлые в темную полоску) от цихлидов, еще у меня такой вопрос можно ли цихлозом посодить на неделю-2 в аквариум с неонами и двумя теракатумами, | ||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ID пользователя #308
можно посадить с неонами,но только 1 раз(грибы тоже все съедобные,но некоторые можно поесть только 1 раз) цихлазомы от цихлидов ни чем не отличаются |
||
Наверх |
|
||
Касандра |
|
||
Гость |
спасибо, а вот еще вопрос, можно ли и садить в акву с(скалярия одна, три гурами и один сомик-теракутум) или (4 данио, 4 неона и один петушок) в какой аквариум лучше посадить? | ||
Наверх |
|
||
Переход на страницу [1] 2 | |