Гуппи России :: Форумы :: Вопросы эксплуатации оборудования. :: Прочее оборудование |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Вопросы содержания и эксплуатации рыборазводен. Поделимся? |
Переход на страницу 1 2 [3] | |
Модераторы: Георгий, сторожев, GAlex, Leshij
|
Автор | Добавил | ||
сторожев |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ID пользователя #308
Никакой тайны у меня нет.Описывать всё хозяйство,а оно имеет разные направления по разведению разных видов рыб,не буду.<br />Опишу только стойки под разведение гуппи.<br />Одна стойка состоит из четырёх ак-ов по 250л(каждый разделён на три равные части герметичными перегородками.В каждый врезан слив и подача воды из общего биофильтра(насос производительностью 4.5т в час).Вода из биофильтра подаётся через УФ установку отдельно в каждый ак-ум(при чём, в каждом ак-ме находятся ещё и навесные,много секционные банки с сетчатой стенкой и вода подаётся именно в них,а потом попадает в ак-ум.<br />Биофильтр открытого капельного типа(кол-во субстрата для биофильтрации 60л).<br />Каждый ак -ум может отключатся из общей системы (перекрывается кран подачи воды) и работать автономно<br />Протока подаётся непосведственно в биофильтр(500л в сутки)<br />Несколько фото. <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() <div class='spacer'> ![]() [ Редактирование 18.05.2009, 10:36 ] |
||
Наверх |
|
||
Миккир |
|
||
![]() ![]() ID пользователя #128
Зарегистрирован: 17.04.2007, 00:00Откуда: Москва, Малоярославец Сообщений: 934 |
сторожев написал(а) ... Протока подаётся непосведственно в биофильтр(500л в сутки) Ну при объявленном объеме 50000 л -500 л это все ж не протока, или я не прав. [ Редактирование 27.09.2008, 16:55 ] |
||
Наверх |
|
||
angel13 |
|
||
Гость |
Миккир написал(а) ... сторожев написал(а) ... Одна стойка состоит из четырёх ак-ов по 250л(каждый разделён на три равные части герметичными перегородками.В каждый врезан слив и подача воды из общего биофильтра(насос производительностью 4.5т в час).Вода из биофильтра подаётся через УФ установку отдельно в каждый ак-ум(при чём, в каждом ак-ме находятся ещё и навесные,много секционные банки с сетчатой стенкой и вода подаётся именно в них,а потом попадает в ак-ум. Биофильтр открытого капельного типа(кол-во субстрата для биофильтрации 60л). Каждый ак -ум может отключатся из общей системы (перекрывается кран подачи воды) и работать автономно Протока подаётся непосведственно в биофильтр(500л в сутки) Ну при объявленном объеме 50000 л -500 л это все ж не протока, или я не прав. вот так правильней. 500 литров меняется на стойке. 4Х250=1000 , соответственно в день 1\2 объёма. |
||
Наверх |
|
||
Переход на страницу 1 2 [3] | |