Гуппи России :: Форумы :: Вопросы эксплуатации оборудования. :: Сосуды |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Замазка липучка. |
Модераторы: Георгий, сторожев, GAlex, Leshij
|
Автор | Добавил | ||
Shannon |
|
||
ID пользователя #932
Вот сделал аквас -ширму на 4 отсека с фальшдном. Фальшдно и перегородки из оргстекла, с просверленными миллимитровыми отверстиями. Т к циркуляцию воды будет осуществлять помпа, необходимо замазать швы между перегородками и стеклом акваса, но... я не хочу их мазать герметом намертво. Помнится раньше аквасы лепили на строительной липучке, есть ли сейчас в продаже что либо подобное? Можно конечно и пластилином, но он ненастолько водостоек и прочен. Замечу, что материал не будет нести силовую нагрузку, только предотвращение перетекания малька меж отсеками и удержание стенок в вертикали. |
||
Наверх |
|
||
Юрий_Духанов |
|
||
Гость |
Дмитрий Shannon написал(а) ... И сейчас есть такая замазка. Но не стал бы я ее использовать. Уж больно токсична. Все же лучше на мой взгляд герметик. Всегда лезвием можно "расковырять" при необходимости.В Помнится раньше аквасы лепили на строительной липучке, есть ли сейчас в продаже что либо подобное? [ Редактирование 08.10.2010, 12:36 ] |
||
Наверх |
|
||
Shannon |
|
||
ID пользователя #932
Пока использовал в качестве уплотнителя ленты из поролона. Только вот идея с фальшдном не прижилась у меня. Гораздо практичнее зарекомендовала себя конструкция помпы с противотоком. Чисто и удобно при минимуме затрат. |
||
Наверх |
|
||