Гуппи России :: Форумы :: Барахолка :: Оборудование |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Услуги по чистке и обслуживанию аквариумов. |
Модераторы: Георгий, сторожев, GAlex, Leshij
|
Автор | Добавил | ||
cleanwaterfish |
|
||
Гость |
Чистка и обслуживание аквариумов в частных и офисных помещениях по Москве и Московской области. Многолетний опыт работы. Все работы выполняются быстро и качественно с использованием всех необходимых препаратов и спецоборудования. Цены на обслуживание: - Чистка аквариума и внутреннего фильтра До 200 л: 2000р 200-400 л: 3000р Более 400 л: от 4000р - Замена фильтров 1000р - Чистка внешнего (бактериологического) фильтра: 500р - Лечение и уход за рыбами: цена договорная Постоянным клиентам скидки. Тел.: 89153204757 Владимир Skype: tereh708 E-mail: waterfishco©yandex.ru [ Редактирование 13.07.2011, 22:01 ] |
||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
ID пользователя #308
а что такое бактериологический фильтр,как и где его в ак-ме применяют | ||
Наверх |
|
||
igor17 |
|
||
Гость |
"Бактериологическим" бывает только оружие, это как химик я вам говорю. а внешним может быть биофильтр, где в процесс очистки воды участвуют микроорганизмы, находящиеся на специальном субстрате (керамические кольца, пластины, трубки и прочие наполнители с большой поверхностью). | ||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
ID пользователя #308
все верно-по этому и спросил-можь не знаю чего из нового. такому спецу я бы не доверил акву,тем более с лечением-даже дерьмо за коровой не доверил бы убирать-у него хватит ума пылесос к заднице подключить |
||
Наверх |
|
||