Гуппи России :: Форумы :: Форум секции "Гуппи России" :: Вопросы от новичков |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
нужна помощь в подборе самки для типажа берлинская гуппи |
Переход на страницу 1 [2] | |
Модераторы: Георгий, сторожев, GAlex, Leshij
|
Автор | Добавил | ||
GAlex |
|
||
ID пользователя #1570
Зарегистрирован: 14.05.2012, 11:31Откуда: Астрахань/Москва Сообщений: 748 |
Всех самок без черноты в предхвостье в брак. Касательно вопроса по моим гуппи, это была линия - красный неон. В фоновой есть отличия, оттуда и небольшая разница. И самцы не копия друг друга а полную копию потомства и не получить. Подобных, близких, крайне похожих, но не абсолютные копии. |
||
Наверх |
|
||
GAlex |
|
||
ID пользователя #1570
Зарегистрирован: 14.05.2012, 11:31Откуда: Астрахань/Москва Сообщений: 748 |
|||
Наверх |
|
||
Владимир |
|
||
ID пользователя #16552
прекрасные самцы, вот бы увидеть их самок( про предхвостие услышал, спасибо [ Редактирование 02.12.2022, 02:39 ] |
||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
ID пользователя #308
А ещё услышать, на хвосте самок не должно быть всевозможных чёрных точек строчек,только красный хвост или редко чисто голубой,а как правило красный с голубизной | ||
Наверх |
|
||
Владимир |
|
||
ID пользователя #16552
Сторожев спасибо понял | ||
Наверх |
|
||
Владимир |
|
||
ID пользователя #16552
Доброго времени суток, мои гупяшки все еще живы, размножались без новой крови, отбором как мне подсказывали выше, самцы получаются нужной окраски достаточно стабильно, бывают пробросы, но в пометах большинство самцов стабильно нужного типа получерные красные, форма хвоста не у всех ровная бывают вариации аля нижний меч бывают рвавый край, но на племя получается отобрать самцов с красивым хвостом и без узора в хвосте с самками возникло сомнение, изначально в потомстве старался брать с краснотой в хвосте и получерным предхвостием, у меня изначально присутствовал получерный красный самец мой старожил, на видео вы его увидите,старичек жив до сих пор но уже не оплодотворяет самок точно, так вот похоже от него у меня в одном из пометов получились 3 белых рыбины , по итогу 1 самец и 2 самки самец сын https://youtu.be/Lf0EV1n4Uwk самец с змеиной кожей, или тигриной, или просто с узором, по корпусу 2 самки выросли и я посадил их с отобранными самцами на размножение, на данный момент есть 2 помета мальков, пока мелкие, но тут у меня закрались сомнения , прошу вашего компетентного мнения как белые самки повлияют на внешние данные моих получерных красных самцов, улучшат или ухудшат, через чур осветят или еще как, было ли ошибкой делать ставку на этих самок для улучшения получерных красных или лучше вернуться к самкам с чернотой в предхвостье и краснотой в хвост? В итоге хочется попытаться закрепить данный вид самцов, помогите определиться с конечным видом самок, в идеале скинуть фото самок к каким нужно стремиться если для анализа данной инфы мало, подскажите что нужно для получения добавить от меня видео 2 белых самок с самцом старичком и самцами производителями https://youtu.be/AUwmSvryMNA https://youtu.be/1xCKPrQR-Qk [ Редактирование 07.06.2024, 22:25 ] |
||
Наверх |
|
||
Переход на страницу 1 [2] | |